BUPATI TASIKMALAYA LANTIK DEWAN PENGAWAS PDAM TIRTASUKAPURA PERIODE 2019 – 2023

Diskominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP melantik 3 (tiga) orang Dewan Pengawas Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Sukapura Kabupaten Tasikmalaya Periode 2019 – 2023, yaitu Ir. Ika Dahlika, MP., Dadih Abdul Hadi, S.H.,M.Sc., dan Hj. Dewi Ratnasari Astuti, SE., M.Si bertempat di Op Room Setda Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (18/12/2019).

Hadir pada kesempatan tersebut Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Drs. Iin Aminudin, M.Si., Asisten Daerah Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Bimantoro Ruslan, S.H., M.M, para perwakilan SKPD di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Ade Sugianto mengucapkan selamat kepada dewan pengawas yang telah dilantik serta berharap PDAM Tirtasukapura dapat memberikan pelayanan publik yang prima kepada masyarakat.

“Saya ucapkan selamat kepada para dewan pengawas PDAM, semoga amanah. Bekerjalah dengan ikhlas dan jadikanlah pekerjaan Anda sebagai ladang ibadah. Saya harap PDAM dapat berkontribusi terhadap Pemerintah Daerah dalam rangka pembangunan Kabupaten Tasikmalaya dan juga bisa memberikan pelayanan publik yang prima kepada masyarakat serta menjadi perusahaan yang membanggakan,” tegas Bupati.