PEMERINTAH KABUPATEN TASIKMALAYA, SAMBUT BAIK KUNJUNGAN KERJA KOTA BOGOR

Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya yang diwakili Asisten Pemerintahan Ahmad Muksin, SH., MM menerima kunjungan kerja Pemerintah Kota Bogor, rombongan dipimpin Sekretaris Daerah Kota Bogor Drs. H. Ade Syarif Hidayat, M.Pd yang bertempat di Ruang Rapat Bupati Tasikmalaya, Jum’at (15/03/2019). Hadir pada acara terebut unsur Tim Koordinasi Kerja Sama antar Daerah (TKKSD) Kabupaten Tasikmalaya dan Kota Bogor, serta Satuan Kerja Pemerintah Daerah (SKPD) Kabupaten Tasikmalaya terkait. Kunjungan Kerja dimaksudkan untuk membahas perkembangan Smart City dan E-Government di Kota Bogor, sehingga dapat diterapkan di Kabupaten Tasikmalaya, dengan harapan terciptanya Kabupaten Tasikmalaya yang lebih baik.