TINDAK LANJUT RAPAT PARIPURNA, BUPATI TASIKMALAYA KONSOLIDASI DENGAN PIMPINAN SKPD

Menindaklanjuti hasil Rapat Paripurna bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya dengan agenda Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Penjelasan Bupati Mengenai Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2018 dan Jawaban/Tanggapan Bupati atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi tersebut, Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP merespon dengan mengadakan rapat konsolidasi dengan para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan jajaran terkait di OP Room Sekretariat Daerah Kab. Tasikmalaya, Senin (01/07/2019).

Berbagai saran dan evaluasi dari hasil Rapat Paripurna didiskusikan dan disepakati bersama langkah-langkah konkret selanjutnya untuk segera diselesaikan.