BERI BEKAL PNS YANG AKAN MEMASUKI MASA PENSIUN, *BUPATI TASIKMALAYA : “TETAPLAH BERKARYA DAN MEMBERIKAN KEBERMANFAATAN”*

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto memberi pembekalan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS)yang akan memasuki masa pensiun di lingkungan Pemda Kab. Tasikmalaya, bertempat di Aula Pendopo SIngaparna, Selasa (20/12/2022).
Bupati Ade menyampaikan ucapan terima kasih kepada para peserta yang hadir. “Atas nama Pemerintah dan pribadi Saya sampaikan banyak terima kasih, semoga dedikasi yang diberikan selama bertugas sebagai PNS dapat menjadi amal kebaikan hingga di akhirat kelak dan terus memberikan kebermanfaatan dimanapun berada”, tandasnya.
“Ada 450 orang yang akan pensiun dari bulan Januari – Juni 2023 nanti. Saya tegaskan berhentinya sebagai PNS jangan sampai berhenti berfikir, berhenti beraktivitas, jangan sampai berhenti bersosialiasi, berbaur dengan masyarakat dan berharap terus membuat karya, bahkan hingga mengabdi kepada masyarakat.” pungkas Bupati Ade.
Hadir dalam kesempatan ini Asisten Daerah Setda Kab. Tasikmalaya, Kepala BKPSDM Kab. Tasikmalaya, Kepala Cabang BJB Singaparna, Kepala Taspen Singaparna dan tamu undangan lainnya.