Gowes Napak tilas

Ayo ikuti Agenda Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dan Pemerintah Daerah Kota Tasikmalaya bersama seluruh Masyarakat bersepeda bersama menapaki Sejarah Geger Hanjuang 21 Agustus 1111.
.
Pendaftaran bagi masyarakat Umum dan Komunitas dapat ke beberapa lokasi sebagaimana Flyer di atas, sedangkan untuk ASN Pemerintah Daerah Kota dan Kabupaten Tasikmalaya dapat memghubungi Bagian Umum Kepegawaian masing2 Perangkat Daerah.
.
Bagi masyarakat/ komunitas pun dapat mendaftar Online melalui link https://s.id/napaktilas2023 tunjukan ke meja registrasi di Lokasi Start untuk mendapatkan Kupon Gratis mulai Pkl.06.00 – 06.30 TERBATAS.
.
Peserta wajib berada di Lokasi Start Pkl.06.00 utk Heregistrasi Kupon yang ada, lalu akan dilakukan Checkpoin Tiket di Taman Kota Tasikmalaya. PASTIKAN POTONGAN TIKET ANDA MENDAPATKAN CHECK POINT DI LOKASI START DAN FINISH untuk mendapatkan DOOR PRIZE di lokasi Finish.
Yuuukkk gabung…di agenda Napak Tilas 912 Geger Hanjuang