Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2024 Kabupaten Tasikmalaya

Dishubkominfo, Mangunreja – Mewakili Bupati Ade Sugianto, Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Moh. Zen, ikuti pelaksanaan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2024 Wilayah Hukum Polres Tasikmalaya, di halaman Mapolres Tasikmalaya, Rabu (3/4).

Pada momen ini, Dandim 0612/Tasikmalaya Letkol. Inf. Raden Henra Sukmadjidibrata, S.I.P bertugas selaku inspektur upacara berkesempatan membacakan sambutan Kapolri.

Letkol Henra menyampaikan, seluruh upaya dan perkembangan di lapangan harus diimbangi dengan strategi komunikasi publik  yang baik. Pastikan masyarakat dapat mengetahui  informasi yang dibutuhkan melalui berbagai saluran  komunikasi, sehingga dapat merencanakan  perjalanannya dengan nyaman.

“Berbagai upaya tersebut diharapkan dapat berjalan optimal, sehingga masyarakat dapat merasakan ‘mudik aman, ceria, penuh makna’,” tutur Letkol Henra.

“Diharapkan momentum Hari Raya Idulfitri ini dapat menjadi sarana  untuk mempererat silaturahmi, persatuan, dan kesatuan seluruh lapisan masyarakat.” sambungnya.

Turut hadir pada kegiatan ini jajaran Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya, perwakilan Satbrimob Batalyon D Pelopor Tasikmalaya, Kepala Pos Sar Tasikmalaya, Kasatpol PP Kabupaten Tasikmalaya, perwakilan Kemenag Kabupaten Tasikmalaya, perwakilan PLN Kabupaten Tasikmalaya, pejabat utama Polres Tasikmalaya, para Kapolsek se-Kabupaten Tasikmalaya serta tamu undangan lainnya.

Sekda Zen Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah Tingkat Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade Sugianto Laksanakan Salat Idulfitri Bersama Warga
Twibbon Idulfitri 1445 H Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya
Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2024 Kabupaten Tasikmalaya
Sekda Zen Hadiri Gerakan Pangan Murah
Bupati Ade Sugianto Hadiri Rapat Paripurna DPRD
Peringatan Nuzulul Qur’an & Safari Ramadhan 1445 H.