Apresiasi Duta Genre Kabupaten Tasikmalaya

Dishubkominfo, Singaparna – Mewakili Bupati Ade Sugianto, Plh. Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya Nana Heryana, menghadiri Apresiasi GenRe Kabupaten Tasikmalaya, di Hotel Al-Hambra, Kamis (6/6/2024).

GenRe (Generasi Berencana) merupakan program yang mengedepankan pembentukan karakter bangsa terutama dikalangan generasi muda atau remaja di Indonesia.

Plh. Sekda, Nana Heryana menyampaikan sambutan Bupati Ade Sugianto. “Remaja Generasi Berencana yaitu remaja yang memiliki persiapan dan perencanaan, melewati 5 transisi kehidupan remaja dengan mempraktikan hidup bersih, sehat melanjutkan pendidikan, berkarir menjadi anggota masyarakat yang baik dan membangun keluarga yang berkualitas”. “Saya yakin duta GenRe ini menjadi inspirasi dan contoh dilingkungan masing-masing”, tegas Bupati Ade.

Hadir dalam kegiatan ini, Pengurus Forum GenRe Prov. Jabar, Duta GenRe Nasional, KadinsosPPKBP3A Kab. Tasikmalaya, Ketua IPKB Kab. Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya.

Bupati Ade Terima Penyerahan Hibah Bmn Hasil Perampasan Negara Dari Kpk Ri Kepada Pemda Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade Sugianto Hadiri Peresmian Pengangkatan Anggota Dprd Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade Sugianto Dampingi Kunker Presiden Jokowi Ke Kab. Tasikmalaya