Dishubkominfo, Singaparna – Prosesi penyambutan Atlet Para Badminton Peraih Medali pada Paralympic Games Paris 2024, dilaksanakan di Halaman Setda Kab. Tasikmalaya, Selasa (17/9/2024).

Atlet asal Kabupaten Tasikmalaya yang meraih penghargaan diantaranya :

1. Hikmat Ramdani (Medali Emas pada Para Bulu Tangkis),

2. Dheva Anrimusthi (Medali Perunggu pada Para Bulu Tangkis),

3. Rina Marlia (Medali Perunggu pada Para Bulu Tangkis),

Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Tasikmalaya Asep Gunadi, mewakili Bupati Ade Sugianto menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas raihan tersebut, “Kami turut bangga dan bahagia ada warga Kabupaten Tasikmalaya yang berprestasi di ajang Internasional. Penyambutan ini belum seberapa dibanding dengan prestasinya. Kami siapkan juga bonus alakadarnya, karena yakin mereka tidak menginginkan itu. Tapi ini perjuangannya untuk bangsa dan negara,” ujarnya.

Hadir dalam kegiatan ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Ketua NPCI Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Hari Kesadaran Nasional Dirangkaikan Dengan Hari Olahraga Nasional Ke-41 Dan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Peringatan Hari Kesatuan Gerak Pkk (Hkg-Pkk) Tingkat Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024
Seleksi Dekom Dan Direksi Bumd Kab. Tasikmalaya 2024
Bupati Ade Terima Penyerahan Hibah Bmn Hasil Perampasan Negara Dari Kpk Ri Kepada Pemda Kab. Tasikmalaya