Dishubkominfo, Bandung – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, meraih penghargaan bergengsi CNN Indonesia Award 2024 untuk kategori “Outstanding Food Security” – melalui implementasi program ketahanan pangan – salah satunya adalah Desa Cisayong yang berhasil mandiri pangan, penghargaan diserahkan di Trans Luxury Hotel Bandung, Selasa (17/9/2024).

“Penghargaan ini merupakan pengakuan atas kinerja positif Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto dalam memajukan ketahanan pangan di Kabupaten Tasikmalaya. Desa Mandiri pangan dengan sistem dari oleh untuk masyarakat Desa Cisayong,” ungkap host pembaca penghargaan CNN Indonesia Award 2024.