Bupati Ade Sugianto Hadiri Rapat Paripurna DPRD

Dishubkominfo – Singaparna, Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Tasikmalaya, di Gedung DPRD Kab. Tasikmalaya, Kamis (28/3/2024).

Agenda rapat paripurna ini diantaranya:

1.Penyampaian Nota LKPJ Bupati Tasikmalaya Tahun 2023,

2. Penyampaian Ranperda usul prakarsa Bapemperda tentang :

a. Perubahan Atas Perda Kab. Tasikmalaya Nomor 3 tahun 2017 tentang Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya,

b.Perubahan Atas Perda Kab. Tasikmalaya Nomor 1 tahun 2016 tentang Penyusunan Produk Hukum Daerah,

3.Penetapan Ranperda tentang Percepatan Pembangunan Kabupaten Tasikmalaya Wilayah Selatan Tahun 2024-2030.

Bupati Ade menyampaikan terima kasih kepada para Anggota DPRD dan semua pihak yang telah bekerjasama. “Saya sampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan Anggota DPRD serta semua pihak atas dukungan dan kerjasama yang sangat kooperatif terhadap seluruh penyelenggaraan pemerintah daerah selama 2023.” ungkapnya.

Hadir dalam rapat paripurna ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya

Bupati Ade Sugianto Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-78 Polres Tasikmalaya
Pesta Patok Piala Bupati Tasikmalaya 2024,
Sayembara Desain Logo "RSUD Tani dan Nelayan Cikatomas (TNC) Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya"