Bupati Ade Sugianto Lantik Dan Ambil Sumpah 54 Pejabat Pemkab Tasikmalaya

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya, H. Ade Sugianto, melantik dan mengambil sumpah jabatan 54 pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, di Pendopo Singaparna, Rabu (20/3/2024).

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya terdiri dari pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan pejabat fungsional.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Ade menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Ia berharap, para pejabat yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik.

“Hari ini saudara-saudara diberikan amanah, diberikan kepercayaan, diberikan mandat oleh pemerintah Kabupaten Tasikmalaya untuk mengabdi kepada negara dalam hal ini Kabupaten Tasikmalaya.”, ujar Bupati Ade.

“Mudah-mudahan pemikiran, langkah mulai hari ini dan kedepannya dicatat oleh Allah Ta’ala menjadi amal kebaikan.”, tegasnya.

Hadir dalam kesempatan ini, Unsur Forkopimda Kab Tasikmalaya, Sekda Kab Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya.

Bupati Ade Sugianto Laksanakan Salat Idulfitri Bersama Warga
Twibbon Idulfitri 1445 H Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya
Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2024 Kabupaten Tasikmalaya
Sekda Zen Hadiri Gerakan Pangan Murah
Bupati Ade Sugianto Hadiri Rapat Paripurna DPRD
Peringatan Nuzulul Qur’an & Safari Ramadhan 1445 H.
Sekda Zen Pimpin Musrenbang RKPD
Bupati Ade Sugianto Buka Ramadhan Fair 2024