Pelepasan West Java Adventure Offroad

Dishubkominfo, Singaparna – Mewaklili Bupati Ade Sugianto, Sekda Kab. Tasikmalaya Moh. Zen, melepas peserta West Java Adventure Offroad (WJAOR), di halaman Setda Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (22/08/24).

Sekda Zen menyampaikan sambutan tertulis Bupati Ade. “Kegiatan WJAOR ini bukan hanya menjadi ajang kompetisi otomotif tetapi juga merupakan sebuah upaya nyata dalam memromosikan potensi pariwisata di Jawa Barat, khususnya di kabupaten Tasikmalaya. Disini kita juga tidak hanya memperebutkan piala, tapi juga membangun jaringan, memupuk rasa kepedulian, dan saling bertukar pengalaman dalam sektor pariwisata dilingkungan daerah kita”. ungkapnya.

Ia menegaskan, dengan segala potensi wisata alam dan budayanya, Kabupaten Tasikmalaya menyambut dengan tangan terbuka kegiatan seperti ini yang dapat meningkatkan kunjungan wisatawan dan memberikan dampak positif terhadap perekonomian masyarakat setempat.

Pada acara pelepasan ini, diacarakan penyerahan Al – Qur’an sebanyak 100 buah yang diserahkan secara simbolis dari wakil-wakil ketua umum kepada Sekda Kab. Tasikmalaya. Dilaksanakan pula penyerahan sembako dari Pemerintahan Daerah Kab. Tasikmalaya sebanyak 100 paket, untuk lansia di wilayah Kab. Tasikmalaya yang diserahkan secara simbolis kepada sepuluh orang lansia.

Turut hadir dalam kegiatan ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Kepala Dinas Pariwista, Pemuda dan Olah Raga Kab. Tasikmalaya, Wakil Ketua Umum Paguyuban dan Peserta Jeep West Java Adventure Offroad serta tamu undangan lainnya.

Peringatan Hari Kesatuan Gerak Pkk (Hkg-Pkk) Tingkat Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024
Seleksi Dekom Dan Direksi Bumd Kab. Tasikmalaya 2024
Bupati Ade Terima Penyerahan Hibah Bmn Hasil Perampasan Negara Dari Kpk Ri Kepada Pemda Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade Sugianto Hadiri Peresmian Pengangkatan Anggota Dprd Kab. Tasikmalaya