Pembukaam Porsadin Ke-7 Tingkat Prov. Jabar

BUPATI ADE : “SELAMAT DATANG PARA KAFILAH DI TATAR PRIANGAN, TASIKMALAYA KOTA SANTRI”

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto menghadiri pembukaan Porsadin Ke-7 Tingkat Provinsi Jawa Barat, di Lapang Setda Kab. Tasikmalaya.

Bupati Ade menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh peserta porsadin. “Atas nama pemerintah daerah dan mewakili segenap masyarakat Kabupaten Tasikmalaya mengucapkan selamat datang kepada para kafilah, peserta di tatar priangan di Kabupaten Tasikmalaya kota santri. Kami sangat bangga dan berterima kasih kepada FKDT Jawa Barat yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk menjadi tuan rumah porsadin ini.” ungkap Bupati Ade.

Bupati Ade menandaskan, porsadin sebagai peningkatan kualitas bagi santri. “Porsadin ini merupakan bentuk nyata kita semua untuk meningkatkan kualitas sumberdaya manusia khususnya bidang olahraga dan seni di kalangan santri madrasah diniyah.”

“Terima kasih FKDT dan seluruh guru madrasah, tidak hanya memikirkan bagaimana anak-anak kita menjadi pintar tetapi juga tahu mana yang benar.”, imbuhnya.

Porsadin Tingkat Provinsi Jawa Barat diselenggarakan mulai tanggal 23 – 25 Agustus 2024. Diikuti kafilah 27 Kota/Kabupaten se-Jawa Barat.

Hadir dalam kegiatan ini, Direktur PD Pontren Kemenag RI, Kasubid Diniyah Kemenag RI, Ketua Umum DPP FKDT, Kepala Biro Kesra Setda Prov. Jabar, Wakil Ketua DPRD Prov. Jabar, Kakanwil Kemenag Jabar, Ketua DPW FKDT Prov. Jabar, Pimpinan Baznas Prov. Jabar, Ketua PW NU Prov. Jabar, Bupati/Wali Kota se-Jabar, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Kakemenag Kab. Tasikmalaya, Ketua MUI Kab. Tasikmalaya, para pimpinan Ponpes dan para kiyai serta tamu undangan lainnya.

Peringatan Hari Kesatuan Gerak Pkk (Hkg-Pkk) Tingkat Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024
Seleksi Dekom Dan Direksi Bumd Kab. Tasikmalaya 2024
Bupati Ade Terima Penyerahan Hibah Bmn Hasil Perampasan Negara Dari Kpk Ri Kepada Pemda Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade Sugianto Hadiri Peresmian Pengangkatan Anggota Dprd Kab. Tasikmalaya