Pra Musrenbang RKPD Kab. Tasikmalaya Tahun 2025

Dishubkominfo, Singaparna – Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya melalui Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah menyelenggarakan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Pra Musrenbang) RKPD Kabupaten Taikmalaya Tahun 2025, di Aula Wiradadaha Bappelitbangda, Kamis (14/3/2024).

Pra Musrenbang RKPD Kab. Tasikmalaya Tahun 2025 merupakan bagian dari Musrenbang RKPD, yaitu sebagai forum musyawarah antara para pemangku kepentingan untuk melakukan penajaman dan penyelarasan program dan kegiatan pada rancangan RKPD Tahun 2025.

Hadir dalam kesempatan ini, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Daerah Setda Kab. Tasikmalaya, staf Ahli Bupati, para Kepala SKPD, para Camat dan tamu undangan lainnya.

Bupati Ade Sugianto Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-78 Polres Tasikmalaya
Pesta Patok Piala Bupati Tasikmalaya 2024,
Sayembara Desain Logo "RSUD Tani dan Nelayan Cikatomas (TNC) Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya"
Serentak, Monitoring Intervensi Pencegahan Stunting Kab. Tasikmalaya