Sekda Zen Pimpin Musrenbang RKPD

Dishubkominfo, Singaparna – Mewakili Bupati Ade Sugianto, Sekretaris Daerah Kab.Tasikmalaya Moh. Zen memimpin Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD, di Pendopo Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (21/3/2024).

Sekda Zen menyampaikan sambutan Bupati Ade Sugianto, “Musrenbang ini merupakan forum antar pemangku kepentingan yang bertujuan untuk memperoleh masukan dan saran terhadap RKPD Kabupaten Tasikmalaya, sehingga terwujudnya perencanaan pembangunan yang ekslusif dan berkualitas. Untuk itu perlu sinergitas dan kolaborasi antar pemangku kepentingan untuk melanjutkan pembangunan yang telah dirintis.” ujarnya.

Hadir dalam Musrenbang ini, unsur Forkopimda Kab Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Direktur BUMD Kab. Tasikmalaya, para tokoh agama dan tamu undangan lainnya.

Bupati Ade Sugianto Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-78 Polres Tasikmalaya
Pesta Patok Piala Bupati Tasikmalaya 2024,
Sayembara Desain Logo "RSUD Tani dan Nelayan Cikatomas (TNC) Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya"
Serentak, Monitoring Intervensi Pencegahan Stunting Kab. Tasikmalaya