Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-392

BUPATI ADE : “APA YANG TELAH DIIKHTIARKAN OLEH PARA PENDAHULU, AKAN KITA LANJUTKAN DENGAN SEGALA IKHTIAR DAN SUMBER DAYA “.

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto bertindak sebagai inspektur Upacara pada Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya ke-392, di Halaman Setda Kab. Tasikmalaya, Jum’at (26/7/2024).

Bupati Ade menyampaikan, peringatan hari jadi ini sebagai introspeksi. “Peringatan hari jadi Kabupaten Tasikmalaya merupakan peristiwa istimewa bagi kita semua. Harus menjadi kesempatan yang tepat untuk melakukan introspeksi, perjalanan pajang yang telah dilalui bersama untuk melangkah lebih baik ditengah permasalahan tantangan yang akan datang.”

“Hari ini kita berkumpul disini “, imbuh Bupati Ade, “untuk menegakan komitmen bersama. Apa yang telah diikhtiarkan oleh para pendahulu kita, akan kita lanjutkan dengan mengoptimalkan segala ikhtiar dan sumber daya agar Kabupaten Tasikmalaya yang kita cintai ini dapat lebih maju dapat lebih sejahtera.”

Bupati Ade menyampaikan ucapan terima kasih atas keberhasilan Kabupaten Tasikmalaya kepada berbagai pihak, para pimpinan masyarakat, tokoh agama, tokoh wanita, TNI, Polri dan seluruh jajaran hingga di tingkat RW.

‘TASIKMALAYA WALAGRI BAGJA WALUYA’.

Hadir dalam peringatan ini, Wakil Bupati Tasikmalaya, Sekda Kab. Tasikmalaya, Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. TAsikmalaya, Kakemenag Kab. Tasikmalaya, Ketua MUI Kab. Tasikmalaya, Ketua TP PKK Kab. Tasikmalaya, para pimpinan pondok pesantren dan para pejuang veteran, serta tamu undangan lainnya.

Hari Kesadaran Nasional Dirangkaikan Dengan Hari Olahraga Nasional Ke-41 Dan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Peringatan Hari Kesatuan Gerak Pkk (Hkg-Pkk) Tingkat Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024
Seleksi Dekom Dan Direksi Bumd Kab. Tasikmalaya 2024
Bupati Ade Terima Penyerahan Hibah Bmn Hasil Perampasan Negara Dari Kpk Ri Kepada Pemda Kab. Tasikmalaya